Prodi Pendidikan Ekonomi UMPR Raih Peringkat Akreditasi “UNGGUL”

Palangka Raya (04/11): Setelah melalui proses visitasi asesmen lapangan secara daring melalui Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAM-DIK), Program studi Pendidikan Ekonomi Universitas Palangkaraya meraih status atau peringkat “UNGGUL” saat ini.

Proses pencapaian hasil yang memuaskan ini sesuai dengan hasil kerja keras seluruh pihak yang terlibat, baik tim akreditasi maupun dukungan seluruh seluruh civitas akademika Universitas Muhammadiyah Palangkaraya. Hasil unggul ini merupakan capaian yang luar biasa karena program studi pendidikan ekonomi yang pertama di Kalimantan Tengah yang meraih status akreditasi tersebut.

Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Bapak Hendri, M.Pd menuturkan bahwasahnya “ini merupakan langkah awal kita menuju capaian-capaian akreditasi yang lebih baik lagi di program studi lainnya di FKIP, dengan dukungan sumber daya yang unggul akan menciptakan pelayanan pendidikan yang unggul, oleh karena itu kita bersyukur dan kedepannya kita tidak boleh merasa puas dulu, kita tetap harus optimalkan pelayanan pendidikan kita menjadi yang terbaik di mata masyarakat. Mudah-mudahan langkah FKIP terus berbenah dan menuju yang terbaik ini bisa menjadikan inspirasi program studi lainnya yang ada di Univeristas Muhammadiyah Palangkaraya saat ini”.

Download SK Akreditasinya dibawah ini:

SK Pendidikan Ekonomi “UNGGUL”