Visitasi Audit Mutu Internal (AMI) Tahap 2 UMPR Tahun 2022

Palangka Raya, (12/6) Menindaklanjuti Pembukaan Audit Mutu Internal (AMI) yang telah di buka secara resmi oleh Rektor Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR), maka pada hari ini Selasa, 12 Juli 2022 menjadi awal pelaksanaan AMI tahun 2022. Fakultas Teknik Informatika (FTI), Fakultas Agama Islam (FAI) dan Satuan Pengawas Internal (SPI) mendapatkan jadwal visitasi lapangan pertama. Adapun Auditor yang bertugas pada Pelaksanaan AMI hari pertama di Fakultas Teknik Informatika adalah Nurul Qamariah, M.Si (Lead Auditor), M.Si, Dr. Rita Rahmaniati, M.Pd dan apt. Syahrida Dian Ardhany, M.Si. Di Fakultas Agama Islam Misyanto, M.Pd (lead auditor), Apt. Rezqi Handayani, M.P.H., dan Fera Santika, M.Si, Sedangkan auditor yang bertugas di Satuan Pengawas Internal (SPI) Pienyani Roswanti, M.Si (lead auditor) dan Susi Novaryatiin, M.Si.

Pelaksanaan visitasi lapangan pada AMI tahun 2022 dilakukan menggunakan instrumen berdasarkan dokumen mutu yang dimiliki oleh UMPR. Selain itu, mengacu pada rubrik AMI yang diterbitkan oleh Majelis Dikti Litbang PP Muhammadiyah. Harapannya AMI 2022 berjalan dengan lancar untuk menjamin mutu Universitas lebih baik lagi.”Kabid SPMI.

By DWG